SARAPAN MURAH!!! RP. 10 RIBU MENU VEGETARIAN | INDONESIAN STREET FOOD



Aisin Kwetiaw Medan Aneka menu masakan vegetarian Kwetiau polos dll Go Food Hp. 082113003577 Lokasi Taman Ratu Kemuning Blok D11 no 24C Buka selasa sd minggu Jam 6 pagi sd 9 malam Hari…

30 comments

  1. :* like like like

  2. Untung saya sudah makan waktu ngelihat video ini.

  3. Tlg almt jelasnya Mas Kl boleh,, mksih

  4. gurihhh …laverrrrrrr

  5. Yg jual ramah pasti laris tambah rejekinya Aamiin

  6. Salam ciamikkkkkkkk

  7. Pak Kim Ciu lucu

    Ni hao ma
    Wo hen si huan ni te Kwetiau

  8. untung penjualnya sabar nanggapi pertanyaan host nya. hehehee. Gak tau dah kalo ada penjual yg sibuk dan punya temperamen marah ketemu host street food village. wkwkwkwk

  9. Ngiler lht mie grngnya kyna enak tuh heheheeh

    Salam ME
    (Makan Enak)

  10. suka gw ni kalo penjualnya ramah

  11. kayanya otentik nih, bisa lah

  12. yuco mariono Christians

    Porsi Banyak? Tempat bersih? Yang Buat Chef lagi Cuma 10rbu? Suruh dia buka cabang di banjarmasin pasti laris

  13. Baru tau ada yg ginian..rendangnya dll.. beda..top…

  14. Cahya NolTujuPuluh

    Ramah ko ko nya jarang" yg bgitu ramah

  15. Thirasamvaro Evan Prajongko

    Menu veggie murah dan saya mencium bau – bau kenikmatan ini

  16. Ini klo matkiding kesini cocok dia

  17. Cocok buat sy yg vegan. Hehehe…

  18. Muh. Alif Maulana

    ena ena itu koh murah jga

  19. Alexander Rayhan

    Mantep bener, penjualnya ramah juga 🙂

  20. orangnya ramah mantep, makin laris koh

  21. Koh bilang pernah di penang , wah kwetiaunya joss … Apalagi halal dan vegetarian ….. Murah bgt 10k …..ramah bgt kohnya layani + nerangkan apa aja yg di jual dan di masak. Laris2 manis

  22. Ngak direview ko kwetiaunya? Kutunggu2 koko makan kwetiaunya, tau2 videonya uda abis.

  23. Keren banget si ngekho welcome banget sukses dah

  24. Jamur bisa di bikin segala macam makanan vegetarian ? Luar biasa

  25. Penjualnya rama ,laris manis sukses selalu

  26. Mantap makanan Veggie.Ciri khas makanan veggie,ngak pakai bawang.Untuk gurih,biasanya pakai kaldu jamur (totole)

    Untuk bebek,biasanya dibuat dari tepung gluten + batang jamur.Baru diberi bumbu

    Salam Ciamik koh…

  27. Saya dsni jg suka mkn mknn vegetarian enk tp lbh mhl dkit , lbh milih menu vegetarian lebih aman gk kcmpur minyak babi dsb , mskpun ad jg daging ayam bbek sapi dsb tp nggk halal

  28. Surabaya ga ada nih

  29. Michelle angelynn Jimlane

    Murah bersih.

  30. Saya bingung maksudnya "bebek vegetarian", bebek itukan ga makan daging yah? bebek itu dagingnya dari sayuran? Apa gmn sih?…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*