Indonesia Bali Street Food 1806 Part.1 Nasi Campur Vegetarian Kasih Vegan YDXJ0839



We can buy Nasi Campur Vegetarian Kasih Vegan only costs Rp.15.000 (1 USD and 12 Cents) the taste is so good. hi TTM: Rasa Nasi Campur Vegetarian …

25 comments

  1. Ko nyomot y pke tngan sih jorok bngt

  2. Kangen makanan bali… Nasi jinggo.. Sma nasi campur.. Yg halal banyak di teuku umar..

  3. koq dah ada sendok-ambilnya pake tangan sih mbak??

  4. Kubung Fun Fishing

    Mat kiding masih di bali?
    Mampir sini ke rumah saya
    Saya ajak makan makanan khas bali
    Saya mau spya indonesia lbih knal makanan khas bali
    Terutama yg belum banyak di kenal

  5. Ridho Augustha Putra

    porsi nasinya kebangetan kalau gak mau gemuk beras merah

  6. Nyebutin orang ikut aliran, lu kali amri ikut aliran sesat. Aneh ni orang udah tua tapi cara ngomongnya gak dewasa main asal ngomong gak dipikirin dulu apa omongan yang pantas diucapkan, untung si ibu gak tersinggung. Emang payah si ya orang IQ jongkok kalau ngomong gak peduli tersinggung apa enggaknya orang yang dia ajak ngomong!

  7. Welcome to Bali

  8. tampan banget bang mat

  9. bali mantaf

  10. Mantappppp……………..///

  11. pls jangan benci matkiding dia udah ngabisin duit buat traveling eh malah dibenci atau dikatakatain

  12. Aku dari bali bang

  13. Setiabudi deket sama tempat ku…

  14. rachman joissangadji

    hoye… bang kiding uda di bali….

  15. kok di bawah pak Nuzrulnya …??

  16. Yg di warung ijo daun kapan mas ? Saya karyawan warung ijo daun. Yg kmaren di kasi almt chanel youtube nya mas

  17. Sibangsat ini pinter juga jaga kesehatan badan sendiri, minum teh tawar kaga mau pakek gula, ga minum dingin.Waktu Pak men masih ada disuruh makan yg nga sehat seperti waktu vidion penjualnya membuat teh manis gulanya ampe 3 sendok penuh.Apa itu bagus buat kesehatannya pak men? Mustinya lsg bilangin ke penjualnya kasih air/ teh tawar aja.

  18. Om masih dibali?

  19. this is a nice video.Now please check up my channel for more street food videos.Thank you.

  20. Napa matkiding tak makan bawangnya…hairan la si lontong ni

  21. bahkan si amri yg bawel kaya kampret aja jadi pendiem, welcome in bali bang.

  22. Ayam betutu gilimanuk –– eh ia si amri veget –– mi kober coba eh ia ga boleh makan bawang -_- ya udah cobain cewe bali aja om menu vegan :v

  23. halo saya tinggal di bali om

  24. Bambang Eka Pribadi

    Kasihan sendirian

  25. udah di bali aja matkidinggg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*